当前位置:首页 >> 新闻

中秋铁路预计发送旅客4600万人次 同比增加360万人次

2019-09-21 来源:tarnoo1f.tw 我要评论(77241) |

唉,好吧,卧室总算是还能用,还有浴室,起码可以给扶桑入个渠了,晚上也不用在船上的破船舱里面睡觉了,不过洗澡水貌似要自己烧了,水还要用船上的储备,真是无语。中秋铁路预计发送旅客4600万人次 同比增加360万人次“唉,不幸啊,这个样子,以后说不定山城也认不出我来了吧……”扶桑捂着脸哀叹道。

中秋铁路预计发送旅客4600万人次 同比增加360万人次最新图片
广西涠洲岛失联老师家属:有网友在配合调查

不管怎么说,卢克今天晚上是不用继续睡躺椅了,这总算是一个好消息了。中秋铁路预计发送旅客4600万人次 同比增加360万人次躺在货船甲板上之后,卢克才是深深地松了一口气,总算是上来了,接下来就等货船开到镇守府就行了。不过现在还得给扶桑稍微处理一下伤口,虽然不确定舰娘会不会因为伤口感染什么的,但还是以防万一吧,而且他自己身上的伤口也要处理一下。

腾讯控股:今日回购11万股 耗资3764万港元

听见涟一边摆手一边说的话,卢克就猜到了这家伙在想什么,脑袋上不禁绷起一根青筋。中秋铁路预计发送旅客4600万人次 同比增加360万人次“好了,看过了就过来吃饭吧。”卢克朝扶桑招呼道,“今天还有不少工作呢。”